• 经侦系全体教师参加学习教育活动
  • 来源: 发布时间:2021-08-24 13:19:19  阅读:次 字体:【
  • ​  8月23日下午,根据学院第二批教育整顿活动的安排,我系全体教师参加了学院组织的参观忠诚广场英烈墙,缅怀先烈活动。此次学习教育共分为三个环节。第一环节由全体教职工面向江西公安英烈墙默哀,深切缅怀英烈。第二环节由马克思主义学院的刘高岚老师为大家讲解了英烈墙承载的精神,介绍了英烈的事迹。在第三环节,大家整队现场学习了优秀人民警察的先进事迹。

学习之后大家都表示,英烈墙上每个人的事迹都值得我们认真学习,都值得我们致以最崇高的敬意。他们的精神需要我们不断发扬和继承,需要我们把这种忠诚奉献的精神融入在以后的教育过程中去。