• 经侦系召开学工例会就“三规范一整治”行动再部署
  • 来源: 发布时间:2021-10-27 11:15:54  阅读:次 字体:【
  • ​  为了推动学院“三规范一整治”专项活动走深走实,10月25日上午,经侦系在系会议室召开了学工例会,对全体学工干部进行“三规范一整治”的思想再动员,决策再部署。

会上曹云清主任首先传达了袁志坚院长在学院“三规范一整治”再部署动员会上的讲话精神,接着再对我系“三规范一整治工作”的具体落实进行了部署安排,他要求我系各中队近期开展一次“三规范一整治”的主题队会,并制定出台系部层面的中队年终考核方案,将“三规范一整治”行动成效作为一项重要考核依据。同时提出系部和中队要层层发力,学工干部要带头示范,从思想上重视并从行为上规范自身的言行,营造一个良好的规范整治的氛围。