• 经侦系开展反邪教教育活动
  • 来源: 发布时间:2022-03-12 12:24:37  阅读:次 字体:【
  •   为进一步推进广大青年学子学习实践科学发展观,促进校园精神文明建设,我系学生会于3月11日在食堂门口开展反邪教教育活动。我系权益部成员于活动开始前到达场地布置好相关事项。活动开始后由我系成员向参与活动的学生介绍反邪教的相关知识,并对参与活动的学生进行pu活动的扫码签到。大家纷纷表示会认真履行抵御邪教的义务,不但要主动参与反对邪教,树立正确的世界观和人生观,同时也会积极引导身边的朋友家人远离邪教,崇尚科学。同学们对本次活动反响热烈,纷纷响应,积极主动在横幅上签上姓名,表示出坚决反对邪教,弘扬科学精神的意志与决心。通过大力开展本次反邪教教育活动,加强了对同学们的正面教育和引导,进一步增强了同学们对邪教的辨识能力,提高了同学们抵御邪教的能力,有利于同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,营造一个健康无“邪”的校园环境。