• 争创全国重点公安院校|经侦系学生党支部在行动
  • 来源: 发布时间:2022-04-22 23:04:55  阅读:次 字体:【
  •   为积极贯彻落实学校疫情防控工作要求,营造良好卫生环境,充分发挥党员先锋模范作用,4月21日,经侦系组织部分党员和入党积极分子协助教保后勤处于16栋附近的围墙周边开展志愿打扫活动。参与本次志愿清扫活动的同学们工作认真仔细,重点对卫生死角进行清洁,有效改善了楼宇周边的卫生状况。志愿者们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,使用铁锹、扫帚等清洁用具清理生活、建筑垃圾,对于较难打扫到的草丛深处的杂物甚至用手直接捡拾。经过一个半小时的努力,围墙周边的卫生状况焕然一新,得到较好的改善。本次志愿活动进一步引导学生党员及广大学生养成爱护卫生的良好习惯,致力于发挥基层党组织和党员的先锋模范作用,将同学们对疫情防控精神和爱国卫生运动的实践学习走深走实,提升同学们投身爱国卫生运动的积极性,增强疫情常态化防控意识,助力提升校园公共卫生形象。