• 经侦系开展“报师德,馈师恩”志愿清扫活动
  • 来源: 发布时间:2023-09-11 12:53:49  阅读:次 字体:【
  • ​  在教师节即将来临之际,经侦系于2023年9月8日在系部楼开展以“报师德,馈师恩”为主题的劳动清扫活动。

大扫除活动开始,学生们踊跃参与其中,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对经侦系会议室、办公室进行全面清理,认真打扫。在劳动中,各位学生之间相互配合,分工明确、干劲十足、团结一致,确保打扫彻底,仔细清理,不留死角,积极发扬不怕脏、不怕累的精神。最后将垃圾放至指定区域,为学生们提供良好公共环境,推进环境整治,共同营造干净、整洁的校园环境。为了尽量减少工作中的纰漏,清理完毕后同学们又细致地对打扫情况进行了一一的检查,清理过后的地方都变得更加整洁、明亮,同学们也倍感满足,老师们也十分的欣慰。

在同学们的辛勤劳动下,办公室和会议室焕然一新。此次劳动清扫活动在为老师们提供更好的办公环境的同时,也加强了经侦系志愿者们的团队意识,展现了我系学子对老师的感恩与感激之情。相信通过大家的努力,能让经侦系这个大家庭越来越温暖!