• 学习英烈精神,筑牢忠诚警魂
  • 来源: 发布时间:2023-10-10 12:43:31  阅读:次 字体:【
  • ​  连日来,习近平总书记重要回信精神在经侦系广大师生中持续引发热烈反响,全系师生纷纷组织一系列学习活动,深刻领会习近平总书记重要回信精神的重大意义和实践要求,以英烈为榜样,坚定理想信念,永葆忠诚本色,为建设更高水平的平安中国不懈努力!

为深入贯彻学习习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的回信,根据经侦系党总支统一部署和安排,结合经侦系工作实际,经侦系学生党支部于2023年10月9日上午在2207教室开展专题研讨会。专题研讨会开始,由各党员同志依次上台就习近平总书记重要回信精神积极发表学习心得。会议结束后,学生党员们纷纷表示,作为预备警官,必须坚定从警之志,扛起责任担当,刻苦学习训练,努力练就报国为民的过硬本领。继承英烈遗志,续写英雄荣光。全体学生党员要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,牢记初心使命,努力锻炼本领,为建设高水平应用型高校添砖加瓦,为建设更高水平的平安中国不懈努力,为推进强国建设、民族复兴伟业积极贡献力量!