• 燕晓华到经济犯罪侦查系调研
  • 来源: 发布时间:2023-11-24 15:06:02  阅读:次 字体:【
  •   11月22日,校党委副书记、院长燕晓华到经济犯罪侦查系调研教学、科研和学生管理工作。图片燕晓华到该系看望了老师、实地考察教研室建设,了解师资队伍、教研成果等方面情况,召开座谈会听取该系专业建设、人才培养、学术科研和服务社会等方面工作开展情况。

调研座谈会上,燕晓华指出,经侦系有着辉煌的历史,经侦专业是学校的“龙头”“王牌”专业,要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神、党的二十大报告精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,对照一流标准,在新的起点上创造更好业绩。要认真落实学校本科教育教学工作审核评估动员大会精神,对照学校审核评估方案,列出工作清单、完成时限,确保高质量通过验收,为学院顺利通过审核评估贡献经侦力量。院系要坚持以教育教学为根本,以学生为中心,大力弘扬社会主义核心价值观,讲好大思政课,筑牢忠诚警魂,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,为警铸剑,为公安队伍输送更多优秀人才。要大力加强教师队伍建设,充分调动教师队伍积极性、创造性,引导老师争做“四有”好老师、四个“领路人”。

办公室、教务处、教育教学研究中心负责人陪同调研。