• 经侦系举办第四期经侦圆桌派活动
  • 来源: 发布时间:2023-12-11 15:08:41  阅读:次 字体:【
  •   为进一步提升学生的情报数据导侦能力,强化对经侦实战侦查经验的学习。12月6日晚,我系在图书馆5楼经侦文献研究室开展了圆桌派座谈会议,本次会议邀请了安福县公安局情报中心彭新、经侦大队陈锋两位警官为同学们进行授课并开展座谈交流活动。经侦系数据导侦社指导老师刘丹和安福县政工室副主任曾云初共同主持,经侦导侦社部分成员参与。

随后四位嘉宾对学习内容进行探讨总结,和在场同学共同交流了经侦案件办理中的资金分析办案协作、以及涉警舆情的应对和处置经验,通过现场互动问答的形式,进一步交流了实战中经侦工作的常见问题,提升了同学们对公安工作的认识,现场学习氛围浓厚。

通过此次活动,同学们进一步认识到了经侦实战中情报导侦的重要性,对于提升自身的数据侦查能力有了更加明确的方向。