• 经侦系教工党支部开展“安全稳定和廉洁教育”主题党日活动
  • 来源: 发布时间:2024-01-29 18:39:02  阅读:次 字体:【
  •   为贯彻落实学校安全稳定工作部署精神,1月29日上午,经济犯罪侦查系教工党支部组织开展“安全稳定和廉洁教育”主题党日活动,活动由经侦系主任王能武主持,全系党员教师参加。

活动首先传达学习了习近平总书记对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神和中央领导同志批示要求,省教育厅关于安全稳定工作的会议及学校安全稳定工作会议要求。指出要以“重服务、转作风、强协同、抓落实”作风建设专项整治活动为抓手,将安全稳定工作落到实处,根据上级部署成立安全稳定“百日攻坚”工作专班,加强安全隐患排查,加强学生安全意识宣传,加强值班值守。

最后,全体党员教师前往忠诚广场英烈墙开展“缅怀英烈、重温入警誓词”现场教学活动,通过活动进一步增强维护安全稳定工作的责任感和使命感。