• 经侦系召开第五周审核评估工作推进会
  • 来源: 发布时间:2024-04-07 22:56:34  阅读:次 字体:【
  •   为进一步推动本科教育教学审核评估工作的深入开展,确保学校教育教学质量的持续提升,4月7日,经侦系召开了第五周审核评估工作推进会。会议由经侦系主任王能武主持,全系教职工参加会议。

会上,首先传达了学校教育教学审核评估院长专题调度会会议精神,并对我系前期评估工作进行了总结回顾,分析了存在的问题和不足之处,并提出了具体的改进措施。随后,再次学习了新一轮本科教育教学审核评估的背景、意义及指标要求,重点强调了审核评估对系部教育教学发展的重要性以及教职工在此过程中的责任和角色。

会议强调,一是要严格落实审核评估院长专题调度会会议精神,进一步加大工作力度,促进工作再上新台阶;二是要加强对审核评估文件的学习,特别是应知应会内容的学习;三是各教研室、责任人逐一抓落实,提高责任意识,确保审核评估工作高质量完成;四是以审核评估为抓手,促进国一流专业教学、科研双提升。

通过此次工作推进会议,全系教师将更加明确目标、凝聚共识,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,共同推动学校本科教育教学质量的持续提升。