• 经侦系教工党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动
  • 来源: 发布时间:2020-12-28 16:07:12  阅读:次 字体:【
  •   为进一步增强党员的向心力、凝聚力和感召力,12月25日下午,经侦系教工党支部在系会议室开展“今天是我的政治生日”主题党日活动,为12月份入党的教工党员陈梦华、韩祎、谢丽芝三名同志集体过“政治生日”。根据学院《关于在学院全体党员中开展“今天是我的政治生日”主题活动的通知》要求,教工支部书记曹云清同志代表组织与三名同志进行了谈心谈话,对三名同志的思想状况和工作情况进行了解,并听取了他们对支部工作的意见和建议,勉励他们要时刻保持党员先进性,发挥先锋模范作用,在各项工作中争当先锋,勇当模范,同时送上了组织和支部全体党员的祝福。

​三名同志随后发表了自己的生日感言,向支部汇报一年来的思想、学习、工作、生活等情况以及自身存在的问题,总结过去,谋划将来。并纷纷表示要把入党誓词的内容和当前的工作实际结合起来,把入党时的追求和现在的思想实际对照起来,始终坚定跟党走的信念,从大处着眼,于小处做起,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。