• 程小白同志参加经侦系党总支教工支部组织生活会
  • 来源: 发布时间:2020-12-29 15:40:36  阅读:次 字体:【
  •   12月25日下午,程小白院长走进经侦系会议室,与支部党员一同开展经侦系党总支组织生活会。程小白院长围绕习近平法治思想的核心要义进行了阐述。他指出教师一定要掌握正确的世界观、方法论,用法治思想来指导具体的工作。法治与政治、法治与经济、法治与国家、法治与德治、法治与改革等诸多关系关乎到法理,对法律学习起到基本的指导作用。另外,程小白院长提出政治学习的方式要敢于创新,大家要深入思考,积极讨论方能有收获感,从而将良好的研究学习方式带领学生,深刻影响学生,使学生上课有活力,下课有动力。

最后,程小白院长对经侦专业的团队建设和学科建设提出殷切希望和切实建议。曹云清同志要求支部每位党员认真学习、领会院长的讲话内容,要结合本职工作贯彻落实,把支部建设成战斗堡垒。